ГБПОУ Железноводский художественно-строительный техникум им. казачьего генерала В.П. Бондарева проводит прием абитуриентов в рамках бюджетных мест!

ГБПОУ Железноводский художественно-строительный техникум им. казачьего генерала В.П. Бондарева проводит прием абитуриентов в рамках бюджетных мест по следующим программам подготовки:

  1. Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих:
  • Мастер общестроительных работ;
  • Мастер столярно-плотничных работ;
  • Сварщик;
  1. Программы подготовки специалистов среднего звена:
  • Строительство зданий и сооружений;
  • Сварочное производство.
    Прием осуществляется на базе 9-ти классов. Срок обучения – 2 года 10 месяцев.
    Поступление на бюджетные места!

ВНИМАНИЕ! Срок подачи заявления на поступление – до 01 ноября 2021 года!

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В НАШЕМ ТЕХНИКУМЕ

  1. Учитесь бесплатно
    Поступить в вуз не так просто: нужны или отличные оценки ЕГЭ, или солидная сумма для обучения на платной основе. В техникуме всё иначе. Платить за обучение не придётся, места только бюджетные. Мало того, всем, кто учится без «троек», выплачивают академическую стипендию.
  2. Получайте дополнительные профессии
    За время обучения по основной профессии или специальности можно получить несколько дополнительных профессий по краткосрочной курсовой подготовке (от 3 до 12 месяцев) на хозрасчетной основе.
  3. Учитесь у профессионалов
    В техникуме сегодня работают высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения, которые выступают в роли наставников. Они научат вас всему, что знают сами.
  4. Обеспечьте себе в будущем хорошую зарплату
    В любой службе занятости вам скажут, что вакансий для рабочих гораздо больше, чем для «белых воротничков». И предлагаемые зарплаты, как правило, тоже выше. В последние годы у нас переизбыток специалистов с высшим образованием при острой нехватке рабочих рук. Поэтому работодатели готовы платить хорошие деньги квалифицированным рабочим.
  5. Работайте на перспективу
    Получение среднего образования вовсе не закрывает перед вами дорогу в ВУЗ. Вы сможете продолжить обучение на бюджетной основе в высшем учебном заведении. Но перед теми, кто поступает туда со школьной скамьи, у вас будет серьёзное преимущество — практические навыки, приобретённые в техникуме.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели