Проведение аттестации работников в 2020 году на соответствие занимаемой должности

Регулярная аттестация работника на соответствие занимаемой должности предусмотрена в Трудовом кодексе.

Она затрагивает лиц определенных профессий, среди которых учителя и ученые, а также другие служащие бюджетной сферы. Проверка педагогов и деятелей науки должна проходить один раз в 5 лет. Аттестация работников предусматривает комплексную проверку их знаний, навыков и умений.

12 ноября 2020 года в  техникуме состоялось заседание аттестационной комиссии в целях аттестации педагогических работников на соответствие занимаемой должности.

На аттестацию вышли 5 педагогических работников, чей стаж работы в техникуме составляет 2 года и более. Среди них и молодые педагоги, и опытные работники, много лет проработавшие на производстве. Это Потапов Б.В. и Малыхин М.Н., мастера производственного обучения, Гаджиев А.О., социальный педагог, Шведова М.А., преподаватель, Архипова О.В. педагог-психолог и преподаватель.

Комиссия заслушала представления, и вынесла решение аттестовать всех на соответствие занимаемой должности. Многим из аттестующихся педагогических работников рекомендовано подготовить документы для аттестации на квалификационную категорию, так как у них имеются курсы повышения квалификации и переподготовки, они занимаются подготовкой студентов к участию в конкурсах и олимпиадах,  сами участвуют и являются призёрами и победителями различных конкурсов, занимаются инновационной деятельностью.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели