УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ ГЛАВНОЙ ГОРОДСКОЙ ЁЛКИ

3ibWl3x0Gcw

Город-курорт  Железноводск первым в Ставропольском крае начал праздничный новогодний марафон.

Под звуки волшебного саксофона жителям и гостям города  подарили Новогоднее чудо.

На курортной площади перед Пушкинской галереей 13 декабря одновременно зажгли огни на двух живых вековых елях. По традиции одну из них украсили игрушками, которые сделали учащиеся школ и воспитанники детских садов.

В этом красивом  волшебном мероприятии  зав. библиотекой Рыбаловой В.П. совместно со специалистом по работе с молодежью Шлапаковым Д.В. посчастливилось  вместе с  активными студентами ЖХСТ поучаствовать и передать радость  приближающегося праздника жителям и отдыхающим города Железноводска.
Из волшебной страны с новогодним настроением прибыли: пёс Барбоскин  ( Хайдаров Александр), Богатырский конь Юлий (Юдина Ксения), Обезьянка (Игошина Татьяна), Дракончик (Костюченко Виктория), Лунтик (Кладиёва Екатерина ). Землянова Ева, Шевченко Ольга и  Еланская Елизавета выступали в роли помощников Деда Мороза и Снегурочки.

Хочется думать, что во время флеш-моба десятки детей и людей разных возрастов зарядились праздничным, новогодним настроением.  Каждый был счастлив сделать снимок на память со сказочным персонажем.
У выступающих студентов осталось своё положительное впечатление от участия в мероприятии.
— Я играла роль коня ,которого не могут не знать дети и взрослые. Впервые увидела столько счастливых лиц! Было весело и интересно дарить улыбки людям. Если мне предложат ещё раз участвовать в подобном мероприятии ,то  двумя руками буду «за» (Юдина Ксения).
— Участие в мероприятии в роли Лунтика было наполнено морем позитива, которое я получала , даря волшебство и счастье детям. Как приятно делать людей счастливыми и дарить веру в новогоднее волшебство! (Кладиёва Екатерина)
— А вы видели с какой радостью танцевали и фотографировались вместе со мной Дружком  Барбоскиным, дети и даже взрослые ?! (Хайдаров Александр)

В этот же день стартовала благотворительная ярмарка «Вместе теплее»! На которой можно было приобрести эксклюзивные варежки, связанные и сшитые детьми Железноводска, и тем самым помочь ребятам из детского дома осуществить их давнюю мечту – побывать в Москве на Красной площади.
Глава города Евгений Моисеев поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы 2019 стал для Ставрополья годом, в котором исполняются мечты.

В завершение предновогоднего торжества небо над Железноводском озарил красочный фейерверк.

7o9KEUiqol04j-VNuddQq8

 

54dV8CX3xcg-YzwC3HSSrQRK0mGw8L8pQLd-CFrQEDjMKpcFk9uIe70

 

 

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика